Barra de Warning : [Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0 111010
Portal :
Data de inscrição : 03/07/2008

[Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0 Empty
MensagemAssunto: [Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0   [Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0 Icon_minitimeSáb Set 06, 2008 8:00 am

A Inglaterra venceu Portugal por 2-0 no penúltimo jogo de qualificação para o Play-off de apuramento para o Europeu de 2009 e condenou a equipa nacional a demasiadas contas para garantir a passagem à fase seguinte.

Uma grande penalidade convertida aos 44 minutos por James Milner, após falta de Paulo Machado sobre Fabrice Muamba, e uma desatenção da defesa aos 63, que permitiu a Gabriel Agbonlahor assinar o segundo golo, deram a vantagem necessária aos ingleses.

Data de inscrição : 09/07/2008

MensagemAssunto: Re: [Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0   [Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0 Icon_minitimeDom Set 07, 2008 3:49 am

Data de inscrição : 05/08/2008

MensagemAssunto: Re: [Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0   [Sub-21] Inglaterra-Portugal, 2-0 Icon_minitimeDom Set 07, 2008 4:38 pm